Bugatti представила спецверсию Veyron

Bugatti представила спецверсию Veyron Как известно, пятую спецверсию Veyron, которая входит в серию «Легенды», знаменитый автопроизводитель Bugatti представил в преддверии ее дебюта на выставке в Пекине. В этот раз разработчики компании решили посвятить своё абсолютно новое творение стильному гоночному авто Type 18, на котором в своё время выступал основатель бренда.

Стоит отметить, что модель Type 18 можно назвать знаковой для компании Bugatti и одной из самых мощных и быстрых машин, которые были созданы в довоенный период. Этот транспортное средство имело четырёхцилиндровый двигатель объёмом 5,5 литров, который мог выдать 99 «лошадок».

Спецверсию Bugatti Veyron, которая посвящена этому легендарному авто, выполнена в тёмных тонах, немного разбавленных позолоченными деталями и линиями. В интерьере вы сможете увидеть присутствие высококачественной натуральной кожи разных цветов. Самым интересным элементом салона является руль, который был покрыт красной обивкой, имитирующей рулевое колесо оригинальной модели Type 18.

Как и прежде, в основе новой спецверсии лежит модель Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, укомплектованная 8-ми литровым мотором имеющим мощность 1184 л.с. Руководство автокомпании официально сообщило, что они планируют собрать три экземпляра этой версии по цене 1,8 млн. фунтов стерлингов за каждую.

Хотите грамотно составить резюме по всем принятым стандартам. Читайте подробный рассказ и этапы составления резюме на сайте. Используйте, подходящий для себя, шаблон резюме и у вас всё получится. Заинтересуйте работодателя. Вы обязательно найдёте такую работу, которую хотите найти.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.