Немного о "заряженной" Audi S1

Немного о "заряженной" Audi S1

Буквально на днях автомобильные папарацци засекли во время дорожных испытаний прототип Audi S1. Стоит отметить, что обкатка «горячей» модификации самой миниатюрной модели немецкого бренда была расценена как подготовка к обновлению нынешней версии хэтчбека А1. Между прочим, камуфляж не помешал разглядеть новые бамперы и радиаторную решетку. Также нельзя не упомянуть о видоизмененной главной оптике. Что касается внешней стилистики модифицированной Audi A1, то она позаимствована у модели Audi A3 нового поколения.

Известно, что «заряженный» хот-хэтч будет оснащен модифицированной версией двухлитрового турбированного силового агрегата, генерирующего двести двадцать лошадиных сил. Двигатель будет компоноваться семидиапазонной роботизированной коробкой передач или шестиступенчатой механической трансимиссией. Ожидается, что Audi S1 сможет похвастаться системой полного привода. За шесть с половиной секунд немецкая новинка разгонится до ста километров в час.

На данный момент известно, что «горячая» версия S1 и новая модификация A1 будут официально представлены на женевском автосалоне в марте следующего года. Точная дата дебюта немецких новинок пока не сообщается. Кстати, руководство концерна Audi обещает, что автомобили появятся на рынке летом будущего года. Что касается стоимости «заряженной» Audi S1 и обновленной A1, то пока она остается неизвестной.

Чтобы увековечить память о близких и друзьях необходимо обратиться в фирму которая предоставляет ритуальные услуги в Москве памятники, цветочницы и другие предметы можно заказать по каталогу. Качественное изготовление гранитных памятников по вашим эскизам обойдется вам не дорого.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.