Opel назвал сроки появления хэтчбека Adam в России

Opel назвал сроки появления хэтчбека Adam в РоссииАвтокомпания «Opel» намерена вывести на рынок Российской Федерации хэтч под названием «Adam» в начале 2015-го года. Кроме обычной трехдверки, автопроизводитель не исключает также и появления в РФ «вседорожной» версии модели, которая называется «Rocks».

Об этом порталу «Мотор» сообщили представители немецкой автомарки на автосалоне, который проходит в российской столице. Следует также отметить, что мировая премьера авто, который создан на укороченном шасси «Корсы», произошла в сентябре позапрошлого года на Парижском автошоу. Ну, а европейские продажи машины начались в начале прошлого года.

Сразу хэтч проектировщики предложили с ДВС 1,2, который работал на бензине и выдавал на пределе 70 «коней», а также с движком 1,4, который на пике мог выдать 87-100 «лошадей». На сайте gislaved nord frost 100 отзывы о резине автомобиля вы найдете самые положительные. К концу прошлого года авто стало доступно с литровым «трехкотловым» мотором, который имел турбину и табун в 90 и 115 «коней».

В РФ, как ожидается, автомобиль будет доступен с мотором 1.4, который выдает 115 лошадиных сил, а также 150 -сильным силовым агрегатом. Отметим, что дебют этого серийного автомобиля произошел в марте 2014-го года на автошоу в Женеве. От стандартного «Адама» он отличается большим на 15 мм клиренсом просветом и пластиковым защитным обвесом. Помимо этого, проектировщики автомобиля перенастроили амортизаторы и рулевой механизм, а еще применили другую геометрию задней подвески. Двигательная гамма этой машины включает те же ДВС, что и модельный ряд базового компакт-кара.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.