На рынке России появился Citroen C5 CrossTourer

На рынке России появился Citroen C5 CrossTourer Как стало известно, российские покупатели, начиная с первого мая, смогут приобрести модель Citroen C5 CrossTourer, которая была выполнена в кузове универсал. Впервые автомобиль был представлен на женевской выставке, и вызвал к себе большой интерес, так как на нем установлен специальный защитный обвес кузова и новая антибуксовочная система, которая будет помогать водителю при движении по грязи, снегу и льду.

Также транспортное средство оснастили гидропневматической подвеской Hydractive III+, которая отлично регулирует клиренс в зависимости от дорожных условий и стиля вождения.

На авторынке России новинка будет доступна в двух основных вариантах комплектации. Базовая – Confort и топовая — Exclusive. Известно, что минимальная цена базовой модификации будет составлять примерно 1 332 тысячи рублей, а за топовую модификацию покупателю придется отдать 1 444 тысячи рублей. В том случае, если такая сумма для вас высока, можно воспользоваться новой программой под названием opel trade-in, которая поможет продать за один день старое авто и купить новое.

Представители компании Citroen в интервью журналистам сообщили, что в базовой комплектации C5 CrossTourer будут доступны климат-контроль, семь подушек безопасности, круиз-контроль, обогрев зеркал заднего вида, датчик дождя, парктроник, аудиосистема с интерфейсами USB и Bluetooth и электропривод, а также возможность программирования подогрева двигателя и салона. При желании и соответствующей доплате можно оснастить автомобиль камерой заднего вида, панорамной крышей и навигацией.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.