На рынке России не появится лифтбек Toledo

На рынке России не появится лифтбек ToledoНедавно стало известно, что знаменитый испанский автоконцерн Seat решил не запускать в продажу на крупнейшем российском рынке усовершенствованный лифтбек Toledo нового поколения. Официальной версией столь категоричного отказа, которую официально озвучило руководство компании Seat, является резкое изменение курса рубля. Однако, как отмечают некоторые эксперты, истинные причины могут быть скрыты абсолютно в других причинах. Дело в том, что новый лифтбек Toledo является так называемой перелицованной знаменитой шкодовской модели Rapid, которая пользуется огромным спросом у жителей России, поэтому нет какой-либо необходимость выводить ее на рынок этого государства.

Стоит отметить, что сегодня бюджетную модификацию современного и стильного автомобиля Skoda Rapid на крупнейшем рынке России можно купить всего лишь за 479 тысяч рублей, а предельная стоимость полной комплектации транспортного средства равняется 724 тысячам рублей. Другими словами, топовая версия модели Rapid с максимальным количеством опций всего лишь на 24 тысячи рублей дороже бюджетной версии модели Toledo. Поэтому можно сделать вывод, что главная причина отказа в начале запуска продаж на российском рынке лифтбека является то, что у него нет абсолютно ни каких шансов стать популярным у покупателей.

Специализированный сервисный центр производит профессиональный ремонт тачек любой сложности. Ремонт проводится с применением новейшего оборудования и инструментов. Отметим, что цены и сроки на выполнение ремонта довольно заманчивы и являются доступными каждому заказчику.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.