В России появится новая Skoda Octavia

В России появится новая Skoda OctaviaУже летом текущего года в нашей стране стартуют продажи новой Skoda Octavia. Стоимость автомобиля пока не оглашается, но уже стали известны некоторые характеристики новинки. Автомобиль имеет увеличенную колесную базу. При этом визуально он будет выглядеть «стройнее».

Нельзя не отметить, что использование в производстве высокопрочных сталей позволило уменьшить вес автомобиля более, чем на 100 кг, если сравнивать с Octavia прошлого поколения.

Салон новинки поражает просторностью. Произведено увеличение общей длины салона, зоны перед коленями пассажиров, находящихся сзади, а также расстояния от сидений до потолка. Объем багажника автомобиля составляет почти 600 литров. В момент, когда заднее сиденье сложено, объем багажника составляет почти 1600 литров.

Новая Octavia имеет бесключевой доступ, а пассажиры, находящиеся сзади, могут воспользоваться розеткой, особая необходимость в которой возникает в дальних путешествиях. Подстаканник имеет встроенный держатель для телефона, а в дверные карманы подвешены мусорные корзинки.

Если говорить о минусах автомобиля, то к ним можно отнести отсутствие зеркал, не совсем удобную кнопку открывания бардачка. С внешних боковин по неясным причинам убраны карманы для мелких предметов.

Автомобиль появится в нашей стране с пакетом для плохих дорог. Это значит, что машина будет иметь увеличенный клиренс и усиленную подвеску.

Приобрести шины и диски для своего автомобиля, не выходя из дома и без отрыва от работы, стало возможным благодаря сайту http://beshina.ru/, на котором представлен наш интернет-магазин. Широкий ассортимент и разумные цены удовлетворят даже самые придирчивые запросы автовладельца.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.