«Заряженный» Smart ForTwo заметили на тестах

«Заряженный» Smart ForTwo заметили на тестахВ распоряжение информиздания «Autoevolution» попали шпионские фотоснимки топовой версии компакт-кара под названием «Smart ForTwo» новейшего поколения, которая была подготовлена немецким ателье «Brabus». Стоит также добавить, что автомобиль был замечен в период тестирования в Швеции.

Изначально предполагается, что официальная премьера этой топовой новинки должна состояться в ближайшие несколько месяцев. Исходя из представленных фотоснимков, горячий компакт-кар отличаться будет от стандартного «Смарта» иными бамперами — как задним, так и передним, заниженным клиренсом, более широкой колеей и колесными увеличенными дисками. Ожидается также, что эта топовая малютка получит модернизированный «трехкотловый» мотор 0,9, который будет увеличен в мощности на 15 «лошадок», а именно — с 90 до 105 «коней» (по данным других информисточников до 130 л.с.). Двигатель будет работать в паре с механической КПП, которая имеет 5 скоростей. Помимо этого, топовый компакт-кар будет наделен проектировщиками спортивной выпускной системой с парой патрубков. Напомним также, что эта новинка была представлена летом предыдущего года.

Для того чтобы всегда быть в курсе всех футбольных событий, можно воспользоваться порталом http://footblogger.ru/ для обзора футбольных новостей. Здесь можно узнать результаты всех матчей, посмотреть онлайн трансляцию матча и найти много интересного из мира футбола.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.