В сети появились первые фото новой Audi A4

В сети появились первые фото новой Audi A4В объективы фотоаппаратов попала тестовая версия нового поколения Audi A4. Как известно, немцы планируют представить новую модель в один из летних месяцев 2015-го года.

Глядя на фото нового представителя немецкой марки, эксперты отмечают, что автомобиль еще находится в разработке. На фотографии видно, что габариты новинки мало отличаться от размеров ныне действующего поколения модели. Правда изменения претерпит колея задних колес. Она станет более широкой.

Известно, что модель построят на более совершенной версии платформы MLB. В результате А4 станет вторым автомобилем компании, который в своей основе будет иметь эту платформу. Инженеры планируют использовать большее количество алюминия, высокопрочной стали и композитных материалов. Это должно привести к снижению веса машины на 90 кг.

Сегодня многие автомобильные производители стараются сделать свои модели более легкими и экономичными. Экономичность является очень важным параметром при выборе автомобиля. Стоит отметить, что достаточно экономным является и тягач из европы, ввоз которого на территорию России имеет свои нюансы.

Автомобиль Audi A4 нового поколения будет переднеприводным. Известно, что он будет комплектоваться и полным приводом. Однако эта опция будет стоить дополнительных денег. Благодаря тому, что платформа MLB дает возможность устанавливать различные двигатели, возникает вероятность появления гибридной версии этого автомобиля. Некоторые эксперты считают, что модель будет иметь двигатель, который будет работать на газе.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.