Peugeot отберет у 2008 пару дверей

0025337e3b0f7dae0a218cc2c168521aВ ближайшие два года автокомпания «Peugeot» намерена выпустить новейший компактный кроссовер. Следует также отметить, что модель «пропишется» на уменьшенном шасси автомобиля «Peugeot 2008». Новинка на рынок выйдет исключительно в трехдверном исполнении. Об этом сообщает английское информиздание «AutoExpress», сославшись на инсайдеров. Также ожидается, что этот автомобиль будет на 30 см короче своего «донора».

С названием модели французские проектировщики пока только определяются – это может быть что-то типа 2008 RX или 1008, который положит старт семейству наименьших «паркетников» автокомпании. Говоря о том, как модель будет выглядеть, дизайнеры «AutoExpress» немного пофантазировали на примере рендера. Как они считают, передняя часть авто полностью повторит черты предшественника, а вот задняя часть выполнена будет в стиле моднейших «внедорожных купе» — с динамичной линией остекления и покатой крышей .

Что же касается двигательной гаммы, тут новинке тоже не избежать заимствований у «сородича» 2008. Роль базового бензинового агрегата, скорее всего, сыграет ДВС V3 1.2, который на пределе своих сил выдает 82 л.с. Дизельная гамма оттолкнется от 1.4 с отдачей в 68 «лошадок». Коробки передач – «механика» с шестью либо пятью скоростями и бесступенчатый вариатор. Выход модели запланирован на 2016 год.

Компанией предлагаются авиабилеты Москва Сидней по выгодной цене. Доступны эти билеты каждому желающему отправиться в путешествие по данному направлению. На представленном ресурсе вы можете подробно ознакомиться со всей необходимой информацией для покупателя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.