Lada ожидает "робота" к концу лета

Lada ожидает "робота" к концу летаМодельный ряд автомобилей «Priora», который не так давно получил новую КПП «механику», готовится «одеть» еще и автоматическую трансмиссию. Эти данные агентству под названием «Автостат» сообщил основной разработчик автомобиля «Lada Granta» С. Мединец. Как сообщает специалист, модель с новейшей японской КПП будет готова уже к концу лета нынешнего года.

Следует отметить, что перед установкой «автомата» автомобиль «Priora» претерпит незначительную модернизацию. Проектировщикам придется немного подправить крепления силового агрегата, систему охлаждения, а также растяжку передней подвески. Добавим также, что немного раньше на модель было запланировано установить четырехдиапазонный «автомат» под названием «Jatco», которым уже оснащаются семейства «Kalina» и «Granta». Но позднее выяснилось, что под такую трансмиссию нужно было бы серьезно менять конструкцию самого кузова.

А вот этот «робот» на место станет без значительных кузовных «доработок». Тесты авто c новой КПП запланированы уже на ближайшие месяцы. Ну а пока модель подготавливается выйти на рынок с обновленной КПП «механикой». Она получила тросовый привод от компании «Atsumitec» (Япония) и немецкий механизм переключения передач с названием «Schaeffler». Это все должно сделать работу КПП более четкой, а еще – избавить и от вибраций

Для проведения корпоративных праздников часто привлекаются сторонние люди типа тамады. Однако, людям гораздо проще раскрыться и весело отдыхать без присутствия посторонних. Поэтому можно подыскать подходящий сценарий в интернете или написать его самим и веселиться от души вместе.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.