Китайцы строят планы на новое российское производство

Китайцы строят планы на новое российское производствоВ ближайшие годы в Тульской области может появиться автозавод компании под названием «Great Wall Motors». Следует также отметить, что на новом конвейере китайские автопроизводители намерены производить до 150 тысяч машин ежегодно. Добавим также, что приоритет отдан будет премиальному бренду «Haval». Эти данные сообщило информагентство под названием «Коммерсантъ».

По своим намерениям, предприятие будет размещено в парке «Узловая». Данная индустриальная зона вызывает у инвесторов наибольший интерес в связи с тем, что здесь имеется вся необходимая инфраструктура. Добавим также, что в возведение завода автокомпания «Great Wall» планирует вложить приблизительно 500 млн долларов. А вот 340 млн из этой суммы пойдет именно на строительство первой очереди. Остальная сумма будет достраиваться по мере увеличения спроса на продукцию. Сейчас оценка автомобиля для нотариуса москва осуществляется в очень сжатые сроки.

Выпуск машин в «Узловой» организовать планируется по циклу, причем полному – включая сварку и окраску всех кузовов агрегатов. Хотя перспективы этого проекта стороны пока не комментируют, причем никак. По информации источника «Коммерсант», его результат во многом будет зависеть от того, предоставится ли инвесторам региональные льготы, которые предусматривают нулевую ставку по налогу на имущество, а также сниженный налог на прибыль. Следует также напомнить, что у «Great Wall Motors» конвейеры в Российской Федерации уже имеются. Например, в Липецкой области в марте запущено СП по сборке моделей «Wingle» и «Н6», «Н5», «H3».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.