Обновленный Audi A7 Sportback нацелился на Москву

Обновленный Audi A7 Sportback нацелился на МосквуНемецкие автопроизводители готовят к выходу автомобиль под названием «Audi A7 Sportback», который прошел рестайлинг, причем плановый. Следует также отметить, что мировая премьера этой новинки ожидается к концу лета нынешнего года. Автокомпания «Audi» намерена провести презентацию на Московском автошоу, которое откроется 27-го августа нынешнего года в МВЦ «Крокус Экспо».

Добавим также, что значительных изменений в облике этого автомобиля не произойдет. Проектировщики обновят радиаторную решетку и фонари на корме, а помимо этого — «подретушируют» фактуру обеих бамперов. В интерьере автомобиля также обойдется без дизайнерских революций. А вот техэволюция все же возьмет свое – автопроизводители обещают расширить список бортоборудования. Так, модернизация ожидает мультимедийную систему, но все подробности автокомпания пока держит в тайне.

Также предполагается, что двигательную гамму этого автомобиля разнообразит новейший турбировнный ДВС 3.0, который способный на пределе своих сил выдавать 272 «лошадки». Если это произойдет, то данный силовой агрегат заменит старый дизельный мотор с таким же объемом, который способен выдать 245 «коней». Помимо этого, в виде дополнительной опции для машины предложат современнейшую матричную LED-оптику, дебют которой произошел на машине под названием «Audi A8».

 

Грузовой автомобильный транспорт, для достижения максимальной рентабельности, должен эксплуатироваться максимально много. Естественно, что при этом увеличивается потребность в его ремонте. Предлагаемые недорого, любые запчасти daf, существенно облегчают его выполнение.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.