Luxgen U6 Turbo: теперь и в России

Luxgen U6 Turbo: теперь и в РоссииСовсем недавно стало известно, что скоро на отечественном рынке может появиться новенький кроссовер от известного производителя. Имеется ввиду миниатюрный кроссовер под названием Luxgen U6 Turbo. Вот такая новость для поклонников данного бренда. Стоит напомнить, что автомобиль был представлен еще в конце минувшего года. Сейчас новинка успешно продается на территории Тайваня.

Кроссовер сконструирован на базе платформы седана Luxgen5. Данную модель можно приобрести с одним из двух вариантов силовых агрегатов. Речь идет о бензиновых двигателях, которые генерируют сто пятьдесят и сто семьдесят лошадиных сил соответственно. Эти моторы удачно сочетаются с автоматической коробкой передач. Что касается топливного расхода авто, то он не превышает семь с половиной литров на сто километров пробега. Пока кроссовер не продается в России, желающие могут украсить свой автомобиль при помощи аксессуаров купленных на http://mercury-auto.ru по оптимальным ценам.

U6 Turbo может похвастаться оригинальным мультимедийным комплексом с системой мониторинга и «слепыми зонами». Кроме того, комплекс оборудован девятидюймовым сенсорным дисплеем высокого качества. Владелец такого авто даже сможет осуществлять телефонные звонки и использовать электронную почту. Известно, что новинку от китайского автомобильного производителя будут собирать на территории Карачаево-Черкессии. Собственно, кроссовер Luxgen7 будет производиться на том же самом заводе. В настоящее время информация о стоимости новенького «Люксгена» остается неизвестной.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.