В России появится Maseratti Chibli

В России появится Maseratti ChibliЕдинственный официальный дилер известной итальянской автомобильной компании «Maseratti» сообщил новость о том, что уже в сентябре в нашей стране появится новая модель этого престижного автомобиля — Maseratti Chibli. Это будет среднеразмерный седан и предлагать его будут с тремя типами двигателей, мощность которых будет составлять от 330 до 410 лошадиных сил. А вот трансмиссия во всех комплектациях предполагается одна — восьмиступенчатая коробка автомат.

Особого внимания заслуживает двигатель нового итальянского автомобиля — шестицилиндровый с двойным турбонадувом, он был сконструирован таким образом, чтобы максимально экономить топливо, кроме того, выброс веществ в атмосферу будет минимальным. Между тем, это никоим образом не скажется на мощности и производительности этого спорткара. Мощность двигателя составляет 330 лошадиных сил, скорость в сотню километров в час он набирает всего за 5,7 секунд, а максимальная скорость, которую способен развить этот автомобиль — 263 километра в час. Также будет предлагаться на российским рынке версия с топовым мотором, его мощность будет больше — 410 лошадиных сил.

Вы желаете, чтобы ваше лицо было всегда молодым? Правильный уход и регулярный механические чисти лица позволят вам освежить цвет лица, разгладить мелкие морщинки. Современная мануальная чистка лица рекомендуется для очищения кожи. Период восстановления занимает несколько дней.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.