В Украине обвалился вторичный авторынок

В Украине обвалился вторичный авторынокВслед за первичным в Украине обвалился и вторичный рынок. Так, по итогам минувшего месяца, спрос на подержанные автомобили сократился на 48 процентов. Сообщение об этом публикует издание AUTO-Consulting.

Тем не менее, падение украинского рынка подержанных было не настолько стремительным, как падение рынка новых автомобилей, который в мае текущего года сократился на 80 процентов.

Наибольшие темпы спада были зафиксированы в сегменте легких коммерческих автомобилей, которые традиционно пользовались популярностью у представителей малого бизнеса. В мае 2014 число сделок, заключенных с автомобилями LCV, снизилось на 63 процента.

Что касается легковых автомобилей, самое большое падение спроса в минувшем месяце было зафиксировано на минивены и внедорожники. По-прежнему востребованными остаются недорогие автомобили, стоимость которых не превышает 10 тыс. долларов. Также неплохо обстоят дела у продавцов очень старых «Москвичей» и «Жигулей».

Самой популярной маркой автомобилей в Украине по итогам мая стал ВАЗ – автомобиль этой марки приобрел каждый пятый покупатель, второй по популярности маркой автомобиля оказалась Daewoo.

В современном ритме жизни нам очень часто не хватает времени на просмотр сериалов, а как хочется посидеть, расслабившись за просмотром фильма. На сайте http://kinoclips.net/news/serialy/1-0-17можно посмотреть любой сериал или фильм в хорошем качестве и самое главное, в любое время.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.