Peugeot 508 дебютирует в Москве

peugeot-508-first-foto_02

В Москве продемонстрируют обновленный французский Peugeot 508. Дебют рестайлинговой версии состоится уже в августе, а сразу после этого новинка попадет в продажу.

Руководство автопроизводителя сообщает, что эту линейку французского седана будут производить как во Франции, так и в Китае. Обновленная версия Boxer будет выпущена с двумя силовыми агрегатами, на выбор – 1,6 литра (163 лошадиные силы) и 1,8 литра (200 «лошадок»).

Кроме того, сейчас, по официальному заявлению французов, сейчас разрабатываются новые решения относительно двигателей и трансмиссии. Компания обещает в самое ближайшее время подготовить сразу несколько предложений для поклонников этой марки.

Peugeot пока держит в секрете, сколько будет стоить новинка на российском рынке. Не раскрываются и все секреты комплектации новинки. Однако можно делать прогнозы, что машина будет немного дороже чем предыдущая, нерестайлинговая версия. Она стоила почти миллион рублей. Однако французы поднимут цены на все свои авто на 6 процентов – из-за кризисной ситуации.

Стоит отметить, что гендиректор российского филиала автопроизводителя Фредерик Вюаран наиболее успешной считает вовсе не эту машину. По его словам, фундамент Peugeot в России – это модель 408. Это машина, у которой, по его словам, «российские гены».

Каждый автолюбитель вполне справедливо полагает, что совершенству его автомобиля нету предела. В концепции этого, компанией осуществляется любой тюнинг автомобилей Hyundai в Санкт-Петербурге. Там же возможна продажа и установка деталей и запчастей на авто и других производителей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.