Peugeot Boxer обновился для России

Peugeot Boxer обновился для России

Российский офис французской авто компании «Peugeot» сообщил о стоимости на обновленный «Peugeot Boxer». Как и ранее, авто доступно российским на платформе в виде цельнометаллического фургона или с кабиной. Второй оценен в 1,14 млн. рублей, первый – в 1,16 млн. Следует также отметить, что после обновлений «Peugeot Boxer» смог приобрести более широкую радиаторную решетку, новые бамперы и оптику. Добавим также, что внутри расширился список отделочных материалов благодаря черной обивке под названием «Darko» с оранжевыми и серыми акцентами.

Покупатель имеет возможность выбирать из 4-х вариантов кузова по длине. Уже в стандартной комплектации этот автомобиль имеет возможность брать на свой борт до 0,93 тонны груза, а самые длинные модели — до 1,87 тонны. В данное время семейные минивэны всех марок у вас есть возможность заказать по приемлемой цене на многих сайтах Всемирной Сети. Стоит также сказать и о том, что автомобиль адаптирован под российские условия — в стандарте предусмотрена дополнительная защита силового агрегата, аккумуляторная батарея повышенной емкости, предпусковой подогрев под названием «Webasto Thermo Top Z».

Список оборудования этого автомобиля в стандарте включает также передние электростеклоподъемники, усилитель рулевого колеса, центральный замок и розетку на 12 В. За активную безопасность в этом авто отвечает ABS и AFU (система помощи при экстренном торможении). В качестве допопции авто дилеры предложат круиз-контроль, кондиционер, подогрев кресел, противотуманки, дневные огни с LED-элементами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.