Tesla выдала свои производственные тайны

Tesla выдала свои производственные тайны Доступ к разработкам авто «Tesla Motors» сейчас открыт для всех автопроизводителей. Следует также отметить, что данное решение принял глава и основатель автокомпании Э. Маск. Он официально пояснил, что автокомпания не станет судиться с теми, кто воспользуется технологиями, запатентованными ею. Условие ставится только одно – применение современных инноваций в целях благих.

Как сказал Маск, эти патенты не должны быть средством подавления прогресса и обогащения юристов. Ну а что касается конкурентов, глава «Tesla» уверен, что путем к успеху являются не производственные тайны, а именно умение привлекать наилучших проектировщиков. Сейчас в активе компании есть примерно 150 патентов и серийная одна модель – наилучший седан «Model S». Полностью электрическое четырехдверное авто оснащается мотором, который выдает до 416 «коней» и набирает сотню всего за 4,4 секунды. Комплекта «заряда» достаточно, чтобы пройти на одной зарядке до 480 км.

«Model S», собравшая хорошую «кассу» в Штатах с предыдущего года, продается и в европейских странах. Главным рынком сбыта стала для него Норвегия, где электромобиль вошел в число популярнейших новинок. В ближайших намерениях американцев есть создание электрокроссовера «Model X». Его выход намечен на 2015 год, а прайс-лист на родине составит примерно 50-90 тыс. долларов.

Вы можете приобрести универсальные головные устройства на андройд и виндоус по самым лучшим ценам в Санкт-Петербурге в этой компании. Также фирма предлагает услуги по установке этих устройств. Прямо сейчас вы можете позвонить, и менеджеры фирмы вас детально проконсультируют.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.