Tata Nano больше не желает быть самой дешевой

Tata Nano больше не желает быть самой дешевойМикролитражка под названием «Tata Nano» в скором времени получит целый ряд обновлений, которые выведут ее в более дорогую ценовую нишу. Следует отметить, что индийские автопроизводители намерены расширить ассортимент моторов и выбор трансмиссии. Добавим также, что речь именно идет о новых двух моторах и автоматической КПП под названием «F-Tronic». Эти данные сообщило информиздание «Autocar Professional».

Подробных данных о «техначинке» пока мало. Инсайдеры сообщают также о турбированном ДВС и гибриде e-rev. Последний, наверное, объединит электродвигатель с нынешним бензиновым 0.6, который выдает 38 «коней».

Авто «Nano» знаменит как самая дешевая серийная модель на планете. На родине он был призван стать альтернативой знаменитому местному виду транспорта — мотоциклу. Но даже ценник в 2-2,5 тыс. долларов пока покупателей не впечатлил. В месяц дилерам удавалось продавать всего несколько тыс. штук.

Чтобы поднять продажу, «Tata» все время улучшает модель — даже в ущерб доступному ценнику. В феврале на автошоу в Нью-Дели произошел дебют новой версии микролитражки, которая впервые получила багажную дверь и электроусилитель руля. Помимо этого, инженеры модернизировали панель приборов, где предусмотрены новые указатели уровня горючего и температуры тоссола, а еще светодиодная подсветка.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.