Приехал новый лифтбек - LADA Granta

8d7c82e379f15aebffdb0b766d91c76aЛифтбек LADA Granta уже был показан в трех городах России. Первым машину увидал Санкт-Петербург, второй на очереди стояла Москва и вот она добрались до Нижнего Новгорода. Президент АвтоВАЗа присутствовал на открытии всех трех мероприятий.

Презентация автомобиля и приезд Бу Андерссона вызвали бурю позитивных эмоций не только у СМИ и членов Лада клуба, но и у обычных жителей, которые пришли на столь важное мероприятие для российского автопрома. Для горожан был проведен автопробег по главным улицам города, и разрешалось фотографироваться около лифтбека. Все, кто присутствовал, остались довольны работой работников автоВАЗа и теми, кто руководил мероприятием. На сайте http://www.autoclub-kazan.ru/autosalon можно узнать подробности.

Почему именно Нижний Новгород одним из первых принял столь важных гостей? В Нижегородской области хорошо развита автомобильная промышленность. Приволжский федеральный округ включает в себя один из самых больших автомобильных рынков России. Считается, что автомобили Лада стали самыми популярными в этой области, именно их было больше всего продано на авто рынках.

Производители LADA Granta надеются закрепиться на этих высоких позициях с помощью нового лифтбека. Разрабатывая автомобиль, инженеры учли потребности и замечания потребителей, и решили не только придать современный вид, но и улучшить интерьер автомобиля. С 1 июля у покупателей появится возможность приобрести автомобиль по предзаказу. Как ни странно, цена у LADA Granta составит всего 314 тысяч рублей, это позволит привлечь большее внимание покупателя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.