Швейцарцы показали настоящий британский спорткар

Швейцарцы показали настоящий британский спорткарАвтокомпания под названием «Lyonheart Cars», которую швейцарское дизайнерское ателье «Classic Factory» основало Британском городе Ковентри, обнародовала подробности и предоставила изображения спорткара собственного производства, получившего название «К».

Споркар будет выпускаться с кузовами типа «кабриолет» и «купе». Немногим раньше представители этой фирмы заявили, что подобное авто должно стать «реальным спорткаром Британии». «Lyonheart K» разработали дизайнеры Бо Зилланд и Роберт Палм. Они презентовали свое видение интерпретации спорткара «Jaguar E-Type». Модель эта будет собираться вручную и оснащаться панелями кузова из алюминия. У открытой версии крыша авто может подняться и опуститься при скорости до 50 км/ч всего за 12 секунд.

В отсеке моторном будет располагаться восьмицилиндровый «ягуаровский» мотор. Его мощности в 575 л.с добились специалисты ателье под названием «Cosworth». Двигатель функционирует в комплекте с 6-ти ступенчатой коробкой-автоматом. Подобный спотркар с этой силовой установкой до «сотни» способен разгоняться всего лишь за 3.9 секунд. Его предельная скорость — 300 км/ч. Топливный расход на сотню километров пробега составляет примерно 11.9 литра.

Кроме этого, новое авто будет комплектоваться современными колесными дисками, биксеноновыми фарами. Салон будет отделан деревом и кожей, ретро-панелью приборов, аудиосистемой типа «Bowers & Wilkins».

Автомобиль -замечательный и комфортабельный транспорт передвижения. Но, в отличие от опытных водителей, вы не так уж хорошо знаете дорогу? И что же теперь делать? Автомобильные GPS навигаторы вам необходимы. С ним вы никогда не заблудитесь и найдете нужный вам адрес.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.