Mitsuoka представила седан Ryugi

Mitsuoka представила седан Ryugi

Японская компания Mitsuoka представила новинку своей модельной линейки — седан Ryugi. Автомобиль создан на базе Toyota Corolla текущего поколения. Специалисты Mitsuoka значительно изменили только внешний облик и салон. Нельзя не отметить, что это стандартный подход для данной компании: она всегда приобретает платформы и двигатели у Nissan и Toyota и создает собственные уникальные кузовы, очень напоминающие кузовы традиционных английских машин.

Если говорить о размерах нового автомобиля, то он представляет собой нечто среднее между небольшим седаном Viewt и полноразмерным седаном Galue.

Продажи Ryugi стартовали 25 июня, сразу же после презентации. Автомобиль предлагается в двух вариантах — с традиционной и гибридной силовыми установками. В первом случае речь ведется о 1,5-литровом бензиновом двигателе мощностью 109 л.с., дополненном «механикой» или вариативной трансмиссией. Гибридная установка дополняется исключительно электровариаторной коробкой передач.

Что касается цен, то дешевыми их назвать никак нельзя. Стоимость базовой комплектации составляет почти 800 тысяч рублей, а люксовой — чуть более миллиона рублей. Относительно того, планируется ли в будущем продавать новый седан на европейском рынке, руководство Mitsuoka пока что ничего не сообщило.

По объемам запасов древесины наша страна находится в несомненных лидерах. Поэтому довольно выгодно развивать деревообработку и мебельную промышленность. На сайте http://www.intervesp-stanki.ru для этого недорого предлагается в большом выборе специализированное оборудование.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.