Geely выпустит бюджетный седан

Geely SC6Geely довольно сложно назвать компанией-лидером среди покупателей России. По итогам января эта марка заняла только 25 место. Но среди китайских производителей, которые представлены в России, Geely является одним из лидеров. Для того, чтобы укрепить свои позиции, компания решила вывести на российский рынок новый бюджетный седан.

Новинка будет называться Geely SC6. По информации «Автострады», SC6 заменит седан МК. Касательно технических характеристик для российской модели пока нет никакой информации, но вряд ли они будут чем-то отличаться от китайских. Длина GS6 — 4 342 мм, ширина — 1 692 мм, а высота — 1 425 мм. Ожидается, что седан будет оснащен 1,5-литровым двигателем, который развивает до 102 л.с.

Скорее всего, компания будет стараться удерживать привлекательную цену SC6 благодаря тому, что организация сборки новинки будет осуществляться на черкасском предприятии «Дервейс». Какая стоимость седана, пока неизвестно. Но Geely MK, на смену которому появится новинка, стоит от 332 тыс рублей.

Несмотря на привлекательную цену, в Китае Geely GS6 обладает достаточно хорошим набором опций. Но все зависит от комплектации. Так, в GS6 представлена система EBD, подушки безопасности, система климат-контроля, электрозеркала и мультимедийная система. В России GS6 появится к середине 2014 года.

Прежде чем затонировать машину, рекомендуется изучить все аспекты, влияющие на качество тонировки. Тонировочная пленка должна быть соответствующего качества, чтобы впоследствии не ухудшалась видимость. Также важна правильная профессиональная оклейка стекла.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.