«Кадиллак» показал новый седан CTS

«Кадиллак» показал новый седан CTS  Впервые в рекламном блоке спутниковой коммуникации «OnStar», которая оснащена приемником «LTE» сигнала, а также точкой доступа «Wi-Fi», автокомпания «Cadillac» продемонстрировала свой обновленный современный седан. Несмотря на тот факт, что видео на официальном сайте «YouTube» появилось еще в конце июня, еще пока не было премьеры версии рестайлинговой.

Как раньше и предполагалось, полностью обновленный «CTS» можно будет отличить от его предшественника по совершенно иной радиаторной решетке, а также измененному бамперу спереди авто и новой эмблеме, лишившихся венков из лавра.

Помимо этого, у данной модели скоро должны появиться 2 дополнительных цвета окраски кузова. Есть также там 2 дополнительных цветовых оттенка для кузовной окраски. Как и запчасти suzuki, так и комплектующие для этого автомобиля можно будет заказать через автомобильные интернет-магазины.

Кроме того, планируется и обновление мультимедиа-комплекса данной модели авто. Он будет иметь возможность вслух зачитывать поступившие на смартфоны-владельцев SMS-сообщения, а также ограничивать громкость музыки с максимальной автомобильной скоростью.

Также эта авто-новинка сможет выполнять для родителей спецотчет, в котором будет указываться число срабатывания «ABS» с количеством нажатий до упора на педаль газа и максимальной скоростью.

Моторная линейка останется без изменений. Она состоит из 2-х литровой «четверки» мощностью в 272 л/с, а также 325-ти сильного «атмосферника» объемом в 3,6 литров и битурбированного агрегата с аналогичным объемом и мощностью в 424 л/с.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.