Ford создал принципиально новый руль

Ford создал принципиально новый рульАмериканская компания Ford собирается вывести на автомобильный рынок инновационную технологию рулевого управления адаптивного типа, которая позволит значительно облегчить процесс управления транспортным средством на невысоких скоростях и в ограниченных пространствах. На высокой же скорости движения новая технология поможет повысить уровень отзывчивости автомобиля.

Специалисты американского концерна уверены, что новая адаптивная система рулевого управления от Ford существенно улучшает ощущения водителя за рулем на любой скорости движения и позволяет сделать маневрирование более простым и комфортным. Благодаря передовым решениям, использованным в новой системе, автомобили будут отличаться более острым и отзывчивым управлением, а водителям придется проделывать значительно меньшее количество оборотов руля для выполнения того или иного маневра. В компании обращают особое внимание, что сама система будет полностью встраиваться в рулевое колесо и принесет немало пользы в любых условиях.

Новая система способна изменять передаточное число на самом рулевом механизме, предоставляя тем самым возможности по увеличению угла поворота ведущих колес при одинаковом количестве оборотов рулевого колеса. Ранее передаточное число в управлении оставалось величиной неизменной.

Полуприцепная специализированная техника сегодня достаточно востребована в связи глобализационными процессами. Полуприцепы Schmitz отличаются истинно немецким качеством и разумной стоимостью. Предлагаются рефрижераторы, шторные и тентованные полуприцепы, контейнеровозы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.