Ford привезет в Европу подзаряжаемые гибриды

Ford привезет в Европу подзаряжаемые гибридыРуководство гигантской автомобильной компании Ford намерено заполнить европейский рынок подзаряженными гибридами, особенностью которых будет наличие технологии по зарядке аккумуляторов от обычной электросети. Такое решение американцев было принято в результате изучения опыта компании Volkswagen, которая уже занимается расширением линейки экологичных автомобилей.

Сегодня работники американского автопроизводителя осуществляют продажу подзаряженных модификаций моделей C-Max и Fusion (другие страны знают эту модель как Mondeo) только на рынке США. Что касается Европы, то ее жители продемонстрировали очень низкий спрос на такие модификации. В самой же компании готовы к той ситуации, когда спрос на эти автомобили очень быстро вырастет, надо будет обеспечить выпуск большого количества этих модификаций.

К подобным ситуациям готовы очень многие компании. Среди них есть и те, которые продают запчасти Scania и к другим грузовым автомобилям.

Как отметил Ули Коестерс, который является топ-менеджером американской компании, на данный момент европейцы не являются столь заинтересованными, чтобы массово скупать подзаряженные гибриды. Однако новая технология позволяет уменьшить расход топлива и уменьшить нагрузку на карман. По словам Коестерса, компания занимается активным развитием этого сегмента автомобильного рынка.

Стоит отметить, что на европейском рынке есть компании, которые уже продают автомобили с подзаряженными гибридными двигателями. Во многом это касается Volkswagen, которая поставляет на рынок гибридный Golf.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.