Hyundai в Петербурге наращивает производство

2353544_1Российское производственное подразделение компании Hyundai, пожалуй, одна из немногих расположенных в стране площадок по выпуску авто, которые сегодня не сокращают производство машин, а, наоборот, наращивают темпы их выпуска.

Результаты шести месяцев работы завода в Санкт-Петербурге показали, что объем выпуска автомобилей вырос на 3%. В первое полугодие с конвейера предприятия сошли 117,55 тысячи машин – 66,43 тысячи Hyundai Solaris и 51,12 тысячи Kia Rio. По заявлению менеджеров российского предприятия, объемы производства полностью отвечают планам компании, принятым на 2014 год. В «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» отметили, что работа завода направлена на удовлетворение растущего спроса на автомобили Hyundai.

На предприятии планируют выпустить в этом году более 200 тысяч машин, основная часть которых будет ездить по отечественным дорогам. На заводе заявили, что российский рынок является для него главным потребителем, так как только 11% производимых в Санкт-Петербурге автомобилей отправляется на экспорт.

Российское отделение Hyundai – «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» – начало работу в начале 2011 года. За три с половиной года с поточной линии предприятия вышли семь сотен тысяч автомобилей. Месяц назад в Санкт-Петербурге было освоено производство обновленной версии Hyundai Solaris.

На сайте person.ctrl.lc вы можете выбрать автомобиль и оформить договор лизинга на данное транспортное средство. Автомобиль, который находится у вас по договору лизинга может быть досрочно выкуплен, либо вы имеете право выкупить его после окончания договора лизинга.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.