Jeep Grand Cherokee - на сервис из-за зеркал

Jeep Grand Cherokee - на сервис из-за зеркалПод глобальный отзыв внедорожных авто «Dodge» и «Jeep» попал и рынок российской державы. Следует также отметить, что в российском государстве на сервис поедут свыше 12 тыс. машин под названием «Jeep Grand Cherokee», которые выпущены были с 2011-го по 2014-ый год. Основной причиной стала бракованная подсветка зеркал в козырьках (солнечных). Эти данные сообщило информационное агентство под названием «ИТАР-ТАСС».

Специалисты автокомпании выявили проблемы с обшивкой крыши, под которой к зеркалам подходят провода. Этот брак чреват замыканием, а в дальнейшем — и возгоранием. Проектировщики уже смогли признать, что по данной причине пострадало 3 человека (по информации предварительной – в Соединенных Штатов).

Также выяснилось, что автомобили загорались после работ по техобслуживанию либо ремонту, которые затрагивают обшивку крыши и солнечные козырьки. Что там «сотворили» сервисмены, пока остается неясным. Но автопроизводитель принял решение отозвать для проверки свыше 850 тыс. автомобилей «Dodge Durango», а также «Grand Cherokee» по всей нашей планете. Стоит также сказать и о том, что больше всего внедорожников этой автокомпании поедет на сервис в Соединенных Штатах, а именно 651 тыс. машин. Кампания затронула также канадский рынок (45,7 тыс. автомобилей), Мексики (23 тыс.) и другие державы.

Не знаете, как получить права на погрузчик, цена которых низкая? Посетите сайт «SpecPrava», где подробным образом описывается, как выгодно получить права на данный вид транспорта. Спешим сообщить вам, что на этом ресурсе также можно задать вопрос, воспользовавшись специальной формой.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.