Тюнингованная версия хетчбэка Note

312031-300x200Для того, чтобы привлечь большее количество покупателей к линейке современных компактных автомобилей известного концерна Nissan, специалисты подразделения Nismo выпустили тюнингованную версию хетчбэка Note. Однако пока что — эта модель, а также её «заряженный» собрат Note Nismo S будут доступны только лишь на крупнейшем рынке Японии.В интервью журналистам создатели спортивной модели Note рассказали, что они старались разработать транспортное средство, которое гармонично сочетает в себе стильный дизайн, впечатляющую топливную экономичность, а также достаточно высокую производительность.

Конечно же, поклонники компании Nissan занимаются бизнесом в самых разных сферах, например в тех, где очень важны тендеры на строительные материалы от лучших производителей. Однако все они с нетерпением ждут новинок от компании, которые всегда отличаются высокой производительностью.

Внешние отличия новой модификации хетчбэка видны даже невооружённым взглядом. Данное авто получило характерные для продукции компании Nismo красные акценты. Этот цвет очень красиво выделяет на белом фоне окантовки нижнего обвеса и зеркал заднего вида. Кроме того, модель Note освежили решёткой радиатора, немного видоизменёнными бамперами, а также спойлером на крыше. В салоне также продолжается линия, которая сочетает в себе белый и красный цвет.

Также известно, что оба варианта хетчбэка получили усиленный кузов, а модель Nismo S сможет похвастаться усовершенствованным двигателем, который отлично работает в паре с пятиступенчатой МКПП.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.