Еще один легендарный Роллс-ройс

Еще один легендарный Роллс-ройсКомпания-производитель роскошных автомобилей «Rolls-Royce» приняли решение выпустить новый родстер с двигателем типа V16. В интернете даже появились изображения предполагаемого внешнего вида концепт-кара. Авторы проекта решили, что мотор будущего автомобиля будет работать на бензиновом топливе. Такой информацией с читателями делятся журналисты издания под названием Car.

Источники этих данных пожелали остаться анонимными. Но известно точно, что в случае принятия руководством положительного решения автомобиль будет выпущен уже в 2016-м году. Пока что большинство технических подробностей не разглашаются, но кое-что все же удалось узнать. Предварительно говорится о том, что родстер вполне может строиться на платформе из алюминия с использованием шасси от модели под названием «Фантом».

Вот интересно, если такая машина выйдет на мировой автомобильный рынок только через три года, когда же она может появиться в прейскуранте такого сервиса как аренда авто с водителем в санкт петербурге, например. Мечты-мечты! Но если вернуться в реальность – к теме статьи, то вот что еще удалось узнать. Мощность мотора составит семь сотен «лошадок», но, тем не менее, он не позиционируется как рекордно-скоростной.

Этот автомобиль, как и все модели, будет сделан с позиций комфорта и роскоши. А уже весной текущего 2013-го года британские инженеры представят широкой публике еще одну машину – купе марки Wraith. Этот Роллс-ройс будет самым скоростным среди всех когда-либо выпущенных автомобилей. В двудверной модели будет установлен двигатель типа V12 с объемом в 6.6 литров. Кроме того ходят слухи, что запуск серийного внедорожника Роллс-ройса вполне реален.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.