Renault добавила Fluence комфорта и элегантности

Renault добавила Fluence комфорта и элегантностиРоссийский офис автокомпании «Renault» объявил о старте реализации новейшей версии седана «Fluence» с дополнительным названием «Limited Edition». Стоит также добавить, что данная модель отличается улучшенным «стартовым» бортоборудованием и особым оформлением — за относительно небольшую сумму. Отметим также, что прайс-лист на автомобиль под названием «Fluence Limited Edition» отталкивается от отметки в 726 тыс. рублей.

Заплатив данную стоимость, заказчик получит седан с хромированными противотуманными фарами и 16-дюймовыми литыми дисками на колесах. Интерьер этой новинки выполнен в коричневом стильном цвете и дополнен новейшими декоративными вставками. Заказать такое авто, как и Опель Мокка, у вас есть возможность в данное время, воспользовавшись сайтами интернета.

Стоит также сказать и о том, что в список бортоснащения уже по умолчанию входит подогрев передних кресел, а также боковых зеркал, задние парктроники, а также круиз-контроль. За пассивную безопасность в этой новинке отвечает набор из четырех боковых и фронтальных подушек безопасности.

Список опций проектировщики дополнили пакетом под названием «Комфорт», где имеется камера заднего вида, ESP и электрическим приводом складывания боковых наружных зеркал. Тут же предусмотрена мультимедийная система под названием «R-Link» с сенсорным дисплеем, диагональ которого составляет 7 дюймов. Здесь также имеется навигация, которая дает возможность подключать современнейшие мобильные устройства через аудиоразъемы, USB и Bluetooth.

Под капотом этого обновленного автомобиля стоит один из двух «четырехкотловых» – 2.0 или 1.6 мощностью 137 и 106 «лошадей». Оба двигателя сочетаются с «автоматом» и механической КПП. В стандартное оборудование версии с более мощным силовым агрегатом включен климат-контроль, а вот для менее мощной его придется заказывать в виде допопции. Добавим также, что «вживую» автомобиль «Limited Edition» у вас есть возможность увидеть на автошоу в российской столице – до седьмого сентября нынешнего года.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.