Трёхдверный вариант хэтчбэка Hyundai i20

Трёхдверный вариант хэтчбэка Hyundai i20 Hyundai ожидает «пополнение» в семействе. Компания представила в интернете в виде эскиза обновлённую версию хэтчбека i20. Что здесь новенького? Автомобиль назвали «купе». Внешний облик машины был разработан в немецком дизайн-центре марки, как и в случае пятидверной модели.

Напомним, что » пятидверка» Hyundai i20 была презентована в середине августа 2014 года. В оформлении хетчбэка были заложены идеи корейской марки, которая известна как «Жидкая скульптура». Смысл этой дизайнерской концепции в том, что в природе все взаимосвязано, все процессы бесконечны и что одно явление перетекает в другое. Например, вы хотите открыть своё дело, ищите шиномонтажное оборудование цена на которое — это единственный приоритет для вас. Но, как известно, скупой платит дважды. Цена в значительной степени зависит от качества оборудования, взаимосвязь здесь очевидна.

Самым главным отличием трехдверного хэтчбэка от пятидверного » собрата» является более покатая линия крыши. Выштомповки на боковинах кузова тоже другие, они придают автомобилю динамичности, будто он непрерывно рассекает пространство. Кроме этого, рисунок продемонстрировал новый задний бампер.

О двигателях, которыми будут укомплектованы обе модели пока мало известно. Предполается, что объёмы двигателей составят не более 1,4 литра.

Подробности о двух представителях семейства i20 можно будет узнать накануне автовыставки. Данное мероприятие будет проходить 4 октября в Париже.

Трехдверную версию начнут производить в начале 2015 года. Это значит, что уже весной авто появится в продаже.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.