Renault: новых электромобилей не будет

Renault: новых электромобилей не будет

Руководство французской компании Renault заявило, что компания не будет инвестировать средства в создание новых моделей с электромоторами, а напротив, планирует сосредоточиться на развитии имеющегося модельного ряда электромобилей, прежде всего, добиться снижения их себестоимости. Совсем недавно Беатрис Фуше, которая является главой подразделения Renault по разработке электрокаров, в ходе своего заявления порталу Autocar подчеркнула, что Renault вместе с компанией Nissan необходимо удвоить усилия для того, чтобы противостоять новым игрокам на рынке электромобилей — прежде всего, компании BMW, которая запустила суббренд.

По мнению Фуше, следует не только добиться снижения цен на транспортные средства с электромоторами, но и сосредоточиться на рынках, где уже сложилось «зрелое отношение к уменьшению вредных выбросов, например, рынках Северной Европы». На остальных рынках необходимо проводить просветительскую работу, разъясняя потенциальным покупателям опасность загрязнения окружающей среды и преимущества выбора электрокара.

При этом необходимо подчеркнуть, что параллельно с уменьшением стоимости своих электрокаров Renault планирует работать над их усовершенствованием. Так, в настоящее время концерн разрабатывает систему беспроводной зарядки, однако пока цена конечного продукта получается достаточно высокой. На завершение всего проекта требуется около 5 лет.

Ваш автомобиль сломался? Вам нужны качественные запчасти? К вашим услугам надежный поставщик качественных деталей. Никас является поставщиком запчастей с 1998 года. Оставьте запрос на сайте, с вами свяжется сотрудник компании. Возможна доставка запчастей по территории России.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.