Китаец сделал самый большой заказ «Роллс-Ройсов»

Китаец сделал самый большой заказ «Роллс-Ройсов» Китайский предприниматель по имени С. Хунг сделал наибольший единовременный заказ автомобилей компании «Rolls-Royce» за всю историю английского автопроизводителя. Стоит добавить, что этот бизнесмен поручил сделать тридцать удлиненных седанов под названием «Phantom», которые обслуживать будут гостей его отеля, который называется «Louis XIII». Отметим также, что эта гостиница откроется в Макау в 2016-ом году.

Все тридцать машин смогут получать уникальные элементы экстерьера и интерьера, которые разрабатывались в Англии совместно с этим китайцем. Разговор идет, в частности, о дорогих часах в авто, созданием которых занималась компания «Graff Luxury Watches». Два авто из этой партии станут самыми дорогостоящими «Фантомами» из всех, когда-либо заказанных у «Rolls-Royce». Отличать их будут декоративные позолоченные детали.

Кроме поставки автомобилей, специалисты английской компании помогли сделать проект парковку китайского отеля, а позднее проведут обучение водителей отеля, которые развозить будут клиентов. По информации «Business Insider», парк этих авто обошелся Хунгу в 20 млн. долларов. Информиздание отмечает, что бизнесмен есть давним поклонником машин «Rolls-Royce». Выходец из семьи инвесторов ездил на автомобилях английской марки, даже когда проходил стажировку в «Citibank».

Решили приобрести автомобиль для личного пользования? Обратитесь к официальному дилеру «РАЛЬФ-КАР». В данный момент он предлагает покупателю новенький «Рено Дастер». Стоит отметить, что продажа рено дастер проводится в Санкт-Петербурге по выгодной цене от производителя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.