Компания "Дэу" сообщила о планах

Компания "Дэу" сообщила о планах   На данный момент широко известны две модели автомобилей «Дэу». Это седан «Нексия», который когда-то давно был сконструирован по чертежам немецкого «Опеля Кадетт», и малолитражка «Матиз».

Обе модели автомобилей зарекомендовали себя неплохо в России. Их «ценовые» конкуренты, автомобили «ВАЗ», проигрывали по всем фронтам. «АвтоВАЗ» движется в перед. Заявлено о выпуске новой «Весты» и модели «X-Ray». «Дэу» тоже не стоит на месте.

Уже сейчас, используя правильные диаметры для нарезания резьбы, можно монтировать отопление в гараже, где будет стоять новая модель от «Дэу». Представители компании сообщили, что «Нексия» морально устарела. Да, это очень надежный и недорогой автомобиль, который до сих пор охотно покупают россияне. Но, как уже упоминалось, её прототипом служит машина из 80-х годов прошлого века.

Причем, «Дэу» анонсирует абсолютно новую модель. Как следует из логики, продающаяся уже сейчас «Джентра» не является «наследницей» «Нексии». Будет выпущен абсолютно новый седан.

В ближайшие 3 года у «Дэу» появится минивэн и хэтчбек. А после 2018 года планируется выпуск бюджетного кроссовера. Можно с уверенностью говорить, что автомобили марки «Дэу» будут пользоваться популярностью по ряду причин.

Во-первых, они достаточно надежны. Не сказать, что это максимальная надежность, но повальных поломок у «Дэу» нет. Во-вторых, автомобили данной марки стоят относительно дешево. Обычно покупатель выбирает: купить отечественное авто или «Дэу». Склоняются чаще ко второму варианту. В-третьих, дизайн. Автомобили «Дэу» считаются симпатичными.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.