Nissan Terrano будут выпускать в России

Nissan Terrano будут выпускать в РоссииNissan Terrano будет выпускаться в Москве, на заводе «Автофрамос». На этом предприятии уже производится Renault Duster – внедорожник, имеющий с Terrano общую платформу. По слухам в Рунете, руководство завода только ждет сигнала к началу производства бюджетного «японца». Несколько ранее Nissan Terrano дебютировал в Индии. Продажи кроссовера там начались 1 сентября.

Производитель предлагает машины, оснащенные как бензиновыми, так и дизельными двигателями. Бензиновый мотор объемом 1,5 литра развивает мощность в 104 л.с. и устанавливается в Terrano вместе с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Те, кто предпочитает дизельные агрегаты, могут выбрать 85-сильный 1,6 литровый мотор или двигатель такого же объема, но развивающий 110 л.с. Дизельные Terrano укомплектованы 6-ступенчатой МКПП.

Базовые модели кроссовера оборудованы подушками безопасности водителя и пассажира, кондиционером и и стеклоподъемниками с электроприводом для всех дверей. Можно заключить, что водителем Terrano услуги грузоперевозок могут быть заказаны в комфортных условиях.

Кроссовер в самой легкой комплектации стоит около полумиллиона рублей. Максимально оснащенная машина обойдется покупателю в 650 тысяч. К примеру, цена на Renault Duster стартует с 469 тысяч рублей. Впрочем, Duster предлагается покупателям в двенадцати версиях. Он оснащен передним или полным приводом. На «француза» устанавливают два вида бензиновых двигателей объемом 1,6 и 2 литра или 1,5 литровый дизель. Кроме того, Duster комплектуется либо автоматической, либо механической КПП.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.