Последние факты из мира Сааб

Последние факты из мира СаабИстория самых последних дней Saab, который сегодня знаменит своим банкротством, продолжает приобретать новые подробности. На этот раз журналисты рассекретили информацию, раскрывающую подробности концепта шведской марки, который был чрезвычайно близок к тому, чтобы сойти с серийного производства.

Судя по всему, руководители компании в течение некоторого времени, предшествующего банкротству, видели своей основной целью создать конкурентов BMW и Audi. Одним из лучших проектов, который до момента банкротства шведы вынашивали с трепетом, было инновационное купе.

А вот если Вы намерены приобрести какой-то более серьезный автомобиль, для того чтобы он помогал Вам в сложных вопросах бизнеса, тогда стоит обратить внимание на грузовики. Грузовики daf LF станут отличным и выгодным решением.

Авто, имеющее внутрикорпоративное название «9-3 Sonett», было задумано в качестве конкурента BMW 3-Series Coupe и Audi A5. Новинка уже готовилась к премьере в рамках одного из мотор-шоу, однако по финансовым причинам проект пришлось отложить. Издание «Autocar» выяснило ряд технических подробностей автомобиля. Так, новинка должна была получить полный привод, а также 1,6-л турбированный двигатель. В сопоставимых с конкурентными комплектациями моделях, серийная версия должна была реализоваться по цене, которая была бы в среднем на 25 процентов ниже.

Стоит отметить, что не так давно компания уже предпринимала попытки к началу производства еще одной модели авто. Тогда компания, которая находилась на грани банкротства, принимала делегацию инвесторов из Китая, выявивших желание оказать помощь. Проект одобрили, и стороны достигли договоренности.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.