Вперед в будущее вместе с Opel

Если Вы задумались над выбором машины, то советуем Вам присмотреться к новинкам автомобилей. Ведь именно новая комплектация способна передать все те преимущества, которые свойственны автомобилям нового поколения. Будь то Wolkswagen, Honda, Hyinday, Lada и так далее. На автосалоне в Париже посетителям были презентированы новинки современных комплектаций Opel.

Конечно, главным объектом внимания была Opel Astra, но официальный дилер не оставил без внимания и остальные автомобили данного производителя. За это ему огромное спасибо. Ведь при выборе автомобиля даже одной марки никак нельзя останавливаться на одной конкретной моделе. Нужно просмотреть и увидеть преимущества всех машин. Ведь машина — это частичка Вас. В ней Вы проводите большую часть Вашего дня.

Известный всем мини-кроссовер Opel Mokka, впервые показанный в 2012 году на Женевском автосалоне, не перестает удивлять своих счастливых настоящих и будущих обладателей. За 2 года эксплуатации первого авто этой модели усовершенствовались многие качества автомобиля. Как внешние (цвет), так и внутренние. На последнем автосалоне в Париже будущим обладателям объявили, что теперь Mokka оснащен новым для него, но уже знакомым пользователям Opel по модели Astra, турбодвигателем.

А уровень вибрации и шумов, которые очень слабо слышны от автомобиля и так необычны для дизельного автомобиля, могут влюбить в себя с первого взгляда. У автомобиля имеется передний привод. Но с недавнего времени на более дорогостоящем появился полный, что очень удобно для любителей данного управления. Ни для кого не секрет, что Astra является «прародительницей» Mokkа.Но это не значит, что мокка хуже, чем астра. Каждая машина хороша по-своему.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.