Hurt дополнит оснащение машин Skoda

шкода-октавия-характеристики

На прошлой неделе представительство известной автомобильной марки Skoda Auto в России и крупнейшая компания Hurt, которая специализируется на адаптации легковых транспортных средств под нужды людей с ограниченными возможностями, официально объявили сотрудничестве.

Благодаря этому, на автомобильном рынке России можно купить модели крупнейшей чешской марки, которые были дооснащёны ручным управлением.

Таким образом, во всех многочисленных дилерских центрах марки Skoda была официально запущена программа по продаже моделей Octavia, Rapid, Superb, Roomster и Yeti, которые были укомплектованы новейшим оборудованием компании Hurt. Однако, кроме дополнительных возможностей, теперь потенциальные покупатели самых современных чешских машин с ручным управлением смогут получить очень приятные скидки от 8,5 до 11%.

В данном случае сэкономленные деньги можно будет потратить, к примеру, на качественный ремонт автомобильных стекол ранее приобретенной машины.

Нужно также отметить, что специальная система Hurt позволяет перенести на рукоять функции педалей тормоза и газа, которая находится возле ручки переключения передач. Кроме этого, в списке дополнительного оборудования есть специальные пересадочные площадки и насадки на руль и кулису КПП.

Стоит напомнить, что сегодня на автомобильном рынке России стоимость самой дешёвой версии Skoda Rapid составляет примерно 489 000 рублей. В случае приобретения этой машины в базовой комплектации, но с оборудованием компании Hurt скидка будет составлять 8,5%, а для модификации «Elegance» — 11%.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.