Отличительная черта автомобилей марки Skoda

SkodaПростота и надёжность, продуманный до малейших мелочей интерьер и максимум комфорта. Вот отличительная черта автомобилей марки Skoda. Широкий модельный ряд и множество вариаций комплектаций позволяют подобрать модель на любой вкус и кошелёк. В 2015 году модельный ряд вполне впечатляет своим разнообразием и приятными обновлениями. Ниже представлен краткий обзор с акцентом на некоторые преимущества моделей.

Rapid представляет компактный лифтбек. Имеет просторный салон, чем заслужил репутацию превосходного семейного автомобиля, помимо этого он оснащен самыми современными технологиями. Представлен выбор мощных и вполне экономичных двигателей от 55 до 90 КВт. Новое дизайнерское решение придало автомобилю большую элегантность и простоту линий.

Если говорить об Octavia, то помимо прочих преимуществ, можно выдвинуть три существенных факта. Повышенный уровень безопасности, что обуславливается наличием противотуманных фар оснащенных функцией освещения поворотов и входящих в комплектацию подушек безопасности, составляющих в общем количестве до девяти штук.

Обновленный Yeti, является первым оснащённым камерой заднего вида автомобилем марки Skoda. VarioFlex – система, позволяющая легко трансформировать задние сидения, внесла существенный плюс в удобство эксплуатации.

С середины 2015 года поступает в продажу третье поколение Skoda Superb. От своего предшественника модель отличается более покатой формой крыши, новыми фарами и задними фонарями, которые оснащены светодиодами и имеют более узкую форму. В отличие от предшествующей модели, новинка имеет более просторный салон, что обусловлено некоторыми изменениями, а именно, прибавка в габаритах 8 см колесной базы и укорочение переднего свеса на 61 мм. Багажный отсек прибавил 30 литров в объёме, а также при помощи обновлённой системы имеет два варианта открытия крышки.

Octavia Combi, дизайн этого автомобиля выполнен под девизом – свобода пространства. Багажное отделение имеет объём в 588 литров, а при сложении заднего сидения место под багаж значительно увеличивается до внушаемой отметки в 1740 литров. Кроме этой функции, спинки сидений достаточно гибкие, что придаёт большего комфорта при эксплуатации автомобиля. Этот автомобиль буквально создан для длительных поездок, в салоне имеется множества мест предусмотренных для сопутствующих мелочей, а также восемь ниш под напитки.

Yeti Outdoor оснащён высокими фарами и уникальной навигационной системой имеющей хорошее ориентирование даже в условиях бездорожья. В полноприводных моделях имеется система Off-Road, что делает автомобиль незаменимым помощником на плохих дорогах.

Superb Combi является универсалом сочетающим вместительность и элегантность. Довольно неплохой объём багажного отделения в 603 литра, пятая дверь оснащена электроприводом, поэтому может закрываться и открываться автоматически.

Octavia Combi Scout имеет функциональный дизайн в сочетании со всеми качествами семейного автомобиля. Имеет пакет для защиты днища от плохих дорог, а так же интеллектуальную систему полного привода.

Octavia RS – автомобиль со спортивным характером, который подчёркивает практически каждая деталь. Наличие системы аварийного торможения, оснащённость девятью подушками безопасности, а так же наличие ассистента распознавания усталость помогает избежать множества возможных опасных ситуаций.

Octavia Combi RS имеет все преимущества Octavia RS, помимо этого предлагается выбор двигателя между дизельным и бензиновым. Кроме двигателя имеется отличие в перенастройки подвески, в связи с чем, и универсал и лифтбек расположены на 15 мм ближе к земле.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.