Skoda посвятит две модели хоккею

Skoda посвятит две модели хоккеюВ самое ближайшее время на рынок Российской Федерации выйдет пара абсолютно новых спецсерий под названием «Rapid» и «Octavia». Необходимо добавить также, что модификации с новым названием «Ice Hockey Edition» выпущены будут благодаря спонсорскому проекту, который чешская автокомпания реализует вместе российской Федерацией хоккея. Отметим также, что такие модификации отличаться будут иным декором и высококачественными пакетами допопций.

Следует также сказать, что выход этих двух спецмоделей еще и к чемпионату мира по хоккею, который в 2015-ом году примет чешское государство. Купив автомобиль, у вас наверняка появится желание тонировать на нем стекла. Сайт http://automediya.ru предоставит вам возможность выбрать высококачественную пленку для стекол. Цены вас приятно удивят.

Ну а в последующем году престижные соревнования будут проходить состоятся уже в Российской Федерации. Про это сообщило статагентство под названием «Автостат». Как сказал топ-менеджер офиса автокомпании «Skoda» Найман, до конца года на рынок нашей страны также прибудет и новое поколение топовой модели «Superb». Машина примерит шасси под названием «MQB» от последнего (уже 8-го поколения) автомобиля «Passat», что ее сделает комфортнее, просторнее и легче.

Напомним, что в условиях общего падения рынка РФ чешская автомарка держится на высоком уровне. И даже – плывет так сказать «вопреки течению», ведь за первый месяц 2015-го года ее продажи в значительной мере увеличились. Так, в январе автодилеры смогли реализовать свыше 5,1 тыс. машин.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.