Volkswagen приготовил Fox с перцем

avto

Хэтч под названием «VW Fox» перед публикой предстанет в виде «внедорожного» концепт-кара. Стоит также добавить, что живая премьера новинки с названием «Pepper» ожидается в конце октября нынешнего года. Отметим также, что автокомпания «Volkswagen» продемонстрирует его на автошоу, которое должно открыться в красивом бразильском городе под названием Сан-Паулу.

По словам проектировщиков модели, данное авто нацелено именно на молодую аудиторию. От стандартного «Fox» автомобиль отличает пластиковый обвес обоих бамперов, колесных арок и порогов. Более выразительные черты получили противотуманные фары и радиаторная решетка. Приобрести эвакуатор, как и машину этой автокомпании, у вас есть возможность всегда. Особенно, если вы воспользуетесь сайтами во Всемирной Сети.

Стоит также сказать и о том, что в интерьере автодизайнеры предусмотрели двухцветные кресла из высококачественной кожи, шильдики под названием «Pepper», а также сделали красные акценты на дефлекторах обдува. Оснащение представленного прототипа соответствует наилучшим версиям «VW Fox». Сюда входи «климат», а также мультимедийная современная система с 5,5-сенсорным дисплеем и GPS-навигатором.

Вопреки такой «брутальной» внешности, техника авто не готова к внедорожным либо каким-либо спортивным «подвигам». Так, под капотом новинки заявлен «четырехкотловый» ДВС 1.6, который выдает 120 «лошадей» и способен функционировать на биоэтаноле. Этот движок разгоняет машину до предельных 189 км/ч, а до первой сотни «добирается» за 9,8 секунды. Привод на таком авто – только передний.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.