Концепт Audi А9 имеет свой первый тизер

audi_a9_

Буквально на днях автомобильным брендом Аudi была проведена официальная презентация самого первого тизера концепта, что получил название А9. Отметим, что публичная презентация данной новинке должна будет состояться уже в ноябре текущего года в рамках проведения автошоу в городе Лос-Анджелес. Концепт должен будет обрести статус явного представителя новой линии дизайна автомобилей марки.

Кстати, над разработкой новых решений для Audi занимался весьма известный дизайнер Марк Лихте, который временем ранее работал в концерне Volkswagen. Следует сказать, что в основу прототипа А9 была взята абсолютно новая платформа под названием MLB. Напомним, что точно такую же платформу запланировано взять в качестве базы для следующего поколения флагманского седана А8.

Что касается концепта А9, то его кузов будет выполнен в виде купе с четырьмя дверями. Помимо показа новейших дизайнерских решений, прототип получит статус основы для разработки новой машины марки. Серийную версию авто можно будет увидеть в 2017 году.

Не лишним будет напомнить, что в планы Audi входит идея заметно расшить свой модельный ряд. Компанией в патентное бюро были отправлены данные, относительно названий грядущий моделей. Бренд запланировал выпустить авто под названиями SQ2, SQ4 и Q9. Плюс ко всему регистрацию прошел товарный знак F-tron.

Каждый автомобиль является достаточно сложным техническим изделием которое нуждается в постоянном внимание и периодическим плановом сервисе. Достаточно часто возникают обстоятельства для экстренных ремонтов. На сайте приведен прайс на работы автосервиса вам, для планирования.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.