Opel превратит «Мериву» и «Зафиру» в кроссоверы

Opel превратит «Мериву» и «Зафиру» в кроссоверыАвтокомпания «Opel» планирует в течение 2-х ближайших лет заменить компактную модель «Meriva» и минивэн под названием «Zafira» машинами, во внешности которых преобладать будут черты кроссоверов. Помимо этого, в намерения автомарки вошел проект по разработке флагманского внедорожника. Сообщило про это информиздание «AutoExpress».

Стоит также добавить, что преемники этих 2-х моделей разрабатываются этой немецкой автокомпанией в сотрудничестве с группой под названием «PSA Peugeot Citroen», которая выпустит свои переделанные варианты таких авто. Как ожидается, обе эти машины будут «наделены» французской платформой, а в их двигательную гамму войдут «трех- и четырехкотловые» моторы.

Немного раньше предполагалось, что проектировкой следующего поколения «Meriva» займутся проектировщики концерна «GM», а за «Зафиру» отвечать будут инженеры группы «PSA». Также, скорее всего, распределят сборку этих автомобилей по европредприятиям марок. Стоит также сказать и о том, что флагманское авто «Опеля» выполнено будет в стилистике прототипа «Monza». Он выйдет на рынок уже в 2017-ом году. Более подробных данных об этой модели пока что нет.

Всего же к 2016-му году автокомпания «Opel» планирует выпустить двадцать три новые модели. Вложения в немецкий бренд со стороны концерна «GM» составят примерно 4 млрд. евро.

Рулевая рейка в Форде Фокусе довольно часто выходит из строя. В нашей компании мы осуществляем ремонт рулевой рейки Форд Фокус 2, так что вы можете смело обращаться к нам. И хотя ремонт рулевой рейки Форд Фокус 2,3,1 часто является трудоемким процессом, мы справляемся с ним просто отлично!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.