«АвтоВАЗ» улучшил свой электромобиль

avto

Концерн под названием «АвтоВАЗ» презентовал новейшую версию своего электромобиля модели «EL LADA». Ее основной особенностью стало наличие современного кондиционера, в котором есть электрический привод воздушных заслонок. Напомним, в прежней версии модели «Эллада» кондиционера не было. Помимо этого, данный электрокар был оснащен кожаной обивкой дверей и сидений.

Новейшую версию этого авто произвели по спецзаказу. По информации президента «АвтоВаза» Бу Андерссона, ее создали в сжатые сроки. Это только может подтвердить высокий профессионализм российских инженеров. Создатели и в будущем планируют продолжить разработку новых машин. Рыночную долю позволит увеличить хорошее знание всех российских условий и потребностей большинства потенциальных клиентов.

Современные парктроники на данную машину можно найти здесь в интернет-магазинах.

По информации производителя, новая современная климатическая система уже прошла в научном техцентре довольно успешные испытания в городе Тольятти. На целые сутки авто было помещено в такую камеру, где имитируется обычный солнечный свет, а температура равна 40 градусам со знаком плюс.

Электрокар «El Lada» построили на базе авто «Калина». Это авто рассекретили еще в 2011-м году. Данная модель была укомплектована аккумуляторами емкостью в 13 кВт/ч и электрическим мотором. От «нуля» до «сотни» этот автомобиль может разгоняться всего лишь за 13 секунд. Его максимальная скорость составляет 130 км/ч, а заявленный ходовой запас равен 150-ти километрам. Цена на машину пока не известна.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.