Lexus LF-LC стал ближе к конвейеру

Lexus LF-LC Blue Concept - острый японский дизайн

Английское информиздание «Autocar» смогло раздобыть точные планы автокомпании «Lexus» по поводу прототипа под названием «LF-LC». В том, что это современное купе пойдет в серийное производство, уже нет ни единого сомнения.

А совсем недавно глава евроофиса автокомпании «Lexus» по имени А. Юттенховен назвал и приблизительные сроки. Стоит также добавить, что дебют новинки должен произойти уже до конца 2016-го года.

Товарный автомобиль с названием «LF-LC» является основным претендентом на укороченную платформу от шикарного автомобиля «LS». Хотя имеется и еще один возможный вариант — это новейшее шасси, которое автокомпания «Toyota» разрабатывает вместе с баварской автокомпанией «BMW». На сайте http://www.azvuk.ua/ вы сможете заказать прекрасную акустику для любого авто.

С силовым агрегатом пока также нет никакой определенности. Как сказал Юттенховен, автопроизводители склоняются к гибридному тандему, который сможет объединить бензиновый «восьмикотловый» ДВС и электромотор. Общая его сила вплотную приблизится к 0,5 тыс. «коням» и даст возможность конкурировать с автомобилями типа «немца» под названием «Porsche 911 Turbo». Начальная цена на новинку составит 100-130 тыс. долларов.

Следует напомнить, что концепт «LF-LC» был показан в Детройте в позапрошлом году. За его проектировку отвечали работники студии «Lexus» в Калифорнии. Во внешности прототипа преобладает приталенная радиаторная решетка и оптика, которая как бы «стекает» к воздухозаборникам, расположенным на бампере. В салоне проектировщики предусмотрели спортивные сиденья.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.