Выпущен новый Porshe 911 Turbo

Выпущен новый Porshe 911 TurboПоклонники легендарной модели Porsche имеют все поводы для радости — компания-автопроизводитель выпустила новую флагманскую модификацию этого прекрасного автомобиля под названием Porshe 911 Turbo.

Все, кто хочет приобрести этот автомобиль, должны запастись некоторым терпением — он будет официально представлен уже в сентябре нынешнего года на Франкфуртском автосалоне. Однако, уже сейчас известны все технические характеристики этого великолепного спорткара, и есть даже российские цены.

Надо сказать, что нынешнее поколение «девятьсот одиннадцатых» появилось 2 года назад. До недавнего времени были доступны все версии с двигателями атмосферного типа мощностью от 350 до 475 лошадиных сил. Теперь, наконец, представлен новый «топовый» вариант этого автомобиля с турбированным двигателем. Точнее, есть даже два таких автомобиля — один с мощностью двигателя 520 лошадиных сил, другой — 560 лошадиных сил. Фотографии нового автомобиля можно посмотреть в интернете. Например, если вы зашли в сеть на сайт hondaclub72.ru, то там посмотрите и фото нового Porsche 911 Turdo.

Надо также отметить и скоростные качества нового спортивного кара — для того, чтобы набрать скорость в сотню километров, модели Turbo нужно всего 3,4 секунды, а модели Turbo S и того меньше — всего 3,1 секунды. И, по всей видимости, это далеко не предел. Ведь, как известно, заявленная скорость у Porsche, как правило, несколько ниже своих реальных скоростных возможностей. Максимум, что можно выжать из модели Turbo — 315 километров в час, а из модели Turbo S — 318 километров. Впечатляет, не правда ли? За этот автомобиль в России просят от 8 миллионов 300 тысяч до 10 миллионов рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.