У Porsche 911 Turbo и Turbo S убрали крышу

У Porsche 911 Turbo и Turbo S убрали крышуКомпания Porsche презентовала открытые вариации суперкаров 911 Turbo и Turbo S последнего поколения. Первая публичная демонстрация кабриолетов состоится в ноябре на автошоу в Лос-Анджелесе. Суперкары имеют матерчатую крышу, закрепленную на легкой магниевой рамке. Верх можно полностью убрать за 13 секунд на скорости до 50 км/ч.

Кабриолеты имеют те же моторы, что и одноименные купе. Модель 911 Turbo получила 3,8-литровый оппозитный шестицилиндровый мотор мощностью 520 л.с., а модель Turbo S — аналогичный движок, форсированный до 560 л.с. Обе вариации оснащаются только семиступенчатой роботизированной трансмиссией PDK.

Открытая модификация Turbo может с места разгоняться до 100 км/ч за 3,5 секунды. Это на 0,3 секунды медленнее скорости разгона модели с жесткой крышей и опциональным набором Sport Chrono. Модификация Turbo S Cabriolet разгоняется с места до «сотни» за 3,2 секунды. Это на 0,1 секунды медленнее скорости разгона купе. Предельная скорость и того, и другого автомобиля составляет 318 км/ч. В нашей стране 911 Turbo Cabriolet оценили почти в 9 миллионов рублей, а Turbo S Cabriolet — более чем, в 10 миллионов.

Стоит отметить, что купе Porsche 911 Turbo и Turbo S последнего поколения были презентованы в мае. Представление самой мощной модификации суперкара состоялось в российской столице в рамках мероприятий, приуроченных к празднованию 50-летнего юбилея немецкого автопроизводителя.

Великолепный Ховер н5 — это не автомобиль, а мечта. Его технические характеристики просто поражают. Стоит отметить, что ховер н5 еще и довольно недорогой (по сравнению с другими машинами такого класса) автомобиль. Вы можете купить его здесь по лучшей цене.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.