Купе Porsche 911 Turbo с золотым кузовом

Купе Porsche 911 Turbo с золотым кузовомАвтомобильная компания Porsche показала широкой публике специальную версию ее спорткара под названием 911 Turbo. Данная модель была подготовлена отделением Exclusive Porsche. Это подразделение занимается именно индивидуализацией машин немецкой автомарки. Новой модели достался «золотой» цвет, а также некоторые косметические изменения в салоне и экстерьере.

Особенностями версии является эксклюзивный окрас кузова, который назвали «лимонно-золотой металлик», и отделка автомобильного салона в шоколадно-золотистых тонах. Все остальные элементы дизайна спорткара и раньше были доступны среди аксессуаров Porsche Exclusive. Среди них: двадцатидюймовые матовые черные диски колес, «затемненные» корпуса фар головного света и элементы оформления из карбона интерьера.

Стоит отметить, что силовая установка не подверглась модернизации. 911 Turbo оснащен оппозитной «шестеркой», объем которой составляет 3,8 л., развивающей 520 «лошадок». Мотор способен работать вместе с 7-ступенчатым «роботом» марки PDK. Спорткар может разгоняться от 0 до до первой «сотни» с за 3,2 сек., а его максимальная скорость достигает 315-ти км/час.

Цена «золотого» купе «Порш» 911 Turbo на сегодняшний день не сообщается. В Российской Федерации стоимость на обычную модификации модели стартует от 8 млн 307 тыс рублей.

Сайт ПромПлейс предлагает вашему внимания большое количество статей и рекламных блоков о технике и строительстве. Новинкой на рынке являются китайские автокраны XCMG высокого качества. Про китайские автокраны XCMG там написана статья, где описаны все их достоинства и недостатки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.