Завершаются тесты 911 Turbo Cabrio

Завершаются тесты 911 Turbo CabrioНа автодроме в немецком Нюрбургринге проходит финальный этап ходовых испытаний обновленной комплектации суперкара Porsche 911 Turbo. В них автомобиль участвует уже без «камуфляжа».

Суперкар Porsche 911 Turbo Cabrio, который попала в объектив фотокамеры, практически не получил изменений в сравнении с одноименным купе, не считая матерчатой крыши, которую владелец может убрать.

Появилась информация о том, что в моторном отсеке автомобиля будет находиться турбированный мотор объемом на 3,8 литра, который доступен в двух комплектациях мощности – 520 и 560 лошадиных сил. Силовая установка, которая имеет шесть цилиндров, функционирует вместе с трансмиссией роботизированного типа и двойным сцеплением PDK, передающей крутящий момент на четыре колеса. Расход топлива совсем небольшой. Топовая комплектация модели, которая будет иметь шильду Turbo S, способна набрать первые сто километров за три с небольшим секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет выше 300 километров в час.

Автомобилисты ознакомились с моделью Porsche 911 Turbo Cabrio еще во время автомобильного шоу, которое прошло в сентябре в немецком Франкфурте. Базовая комплектация кабриолета оценивается не более чем в 160 тысяч евро, а модель Turbo S будет стоить примерно 200 тысяч евро.

На сегодняшний день автомобильный производитель Porsche осуществляет разработку нового суперкара на две двери под названием 911 GT2 Turbo, который проектируется на основе автомобиля 911 Turbo. В отличие от базовой комплектации модели с технологией полного привода, 911 GT2 Turbo будет изготавливаться исключительно в заднеприводной комплектации.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.